Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Точки над Ё.

Удивляет отношение к жизни. Многие даже не пытаются задуматься, что мир изменился. Другие обычным явлениям придумывают свои какие-то им одним понятные значения. Давайте всё-таки проясним некоторые моменты, может быть тогда лучше разберёмся в нынешней действительности.
1.Итак почему никто не защитил Советский Союз. Ответ в старой сказке, было у народа счастье, а у потреблядей избушка ледяная, которая таяла и уменьшалась. Потребитель это существо, которое никогда не нажрётся. Но для того, чтобы выжить, надо было заразить потребительством как можно больше народа. Объяснить им, что счастье не в стабильной жизни, не в знаниях, а в СВОБОДЕ иметь всё и побольше.
Так постепенно нас начали вытаскивать из Счастливой Справедливой Страны. Сначала нам объяснили, что у нас не совсем тот социализм. Социализм должен рыночным, потом больше социализма, потом больше рынка. Ну да ещё и КПСС "несла" всем зло. Итак мы не заметили, как не стало ни социализма, ни рынка. Нам многое обещали, чтобы мы отказались от своей страны. А теперь все эти "свободы" потихоньку забирают, мы же никуда не денемся, ведь Социалистический строй оказался "несостоятельный".
2.Миф о либералах. Все привыкли ругать либералов, но... Но где в либерализме сказано, что человек имеет право обходиться без лечебной помощи, без образования, жители страны должны гордиться раздачей территорий государства. Мне кажется те кто называют себя либералами не имеют ни малейшего понятия о либерализме. Либерализм по их мнению это разрешение им лично плевать в страну, в которой они сами живут. Хотя что такое эти либеральные права и свободы. Имею ли я право жить в стране создающей рабочие места, развивающей науку, заботящейся о детях и стариках?
Итак какой краткий итог. Это не социализм развалился, это нас захватили изнутри. Враги ненавидят социализм, потому что основа социализма отсутствие эксплуатации человека -человеком. Но врагам плевать и на либерализм, и монархизм. Их главная цель жрать. Сейчас они начали прикрываться патриотизмом, но единственная их идеология набитое пузо, и молятся они только баблу. Разве поэт Улюкаев либерал, или телеканал "Дождь" (запрещён на Украине) либерален?
Просто если всё называть вещи своими именами становится легче жить. Приходит понимание. Тогда возможны изменения к лучшему. А пока красные "воюют" с белыми, патриоты ругаются с либералами, там наверху счастливо потирая ручки загребают очередной миллиардик.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments