Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Разработан новый аккумулятор, заряжающийся в 60 раз быстрее литий-ионных "

"Аккумуляторную батарею, заряжающуюся в 60 раз быстрее, чем литий-ионные, разработала австралийская компания Graphene Manufacturing Group (GMG), 13 мая сообщает Forbes.
Новые графеновые алюминиево-ионные аккумуляторы, по заявлению разработчиков не только заряжаются гораздо быстрее литий–ионных, но и аккумулируют в три раза больше энергии, чем другие аккумуляторы, на основе алюминия"

Что тут можно сказать. были времена, когда соль сравнивалась по цене с золотом. Алюминий был очень дорог. Скажите если всё будет на аккумуляторах, кому будут нужны нефть и газ?
Вокруг нас уже сейчас много чего на аккумуляторах. Видите проносящиеся электросамокаты? А это только начало. мы моргнуть не успеем, как улицы всего мира заполнят электроавтомобили. И только в одной стране мира до сих пор борются за северный поток.
Будь у меня деньги доступные Зубкову и Миллеру я бы уже вложился в электроэнергетику.
Subscribe

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments