Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Сколько будет стоить нефть в 2030 году?

Прогнозировать на такой большой сок дело неблагодарное. Но вот заголовок одной из испанских газет. "Электромобили в 2027 году будут стоить как бензиновые
По оценкам Европейской федерации транспорта и окружающей среды, новые модели с двигателями внутреннего сгорания больше не будут продаваться к 2035 году."
Дальше идут убедительные аргументы почему они так считают. От себя добавлю, сначала идет количественный рост, потом резкий переход в другое качество. Как пример ещё в 1995 году мобильники были у немногих. Уже в 2000 году пусть дороговаты, но уже доступны. А вскоре после 2010 года вся страна переходит на смартфоны. Почему то мне кажется, что примерно по такой схеме придёт замена автомобилей с ДВС на электродвигательные. Нет конечно многие ещё будут ездить на автомобилях более раннего выпуска.
А теперь политический вопрос. Мы живем с идеологией, "зачем производить, продадим нефть и газ и всё купим". Если не будет бензиновых двигателей, кому будет нужна нефть? Ведь тогда не свалишь всё на навального. Готовиться надо заранее, пока тенденция только намечается. Но страной правят под лозунгом, авось пронесёт.
Может и пронесет хватит ли туалетной бумаги?
Subscribe

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments