Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Новости.

Команда неизвестной страны, без флага, без гимна на чемпионате мира по хоккею победила сборную Чехии. Есть смутные догадки, что это в машине времени прибыла сборная Советского Союза. Ну просто потому что они были в красной форме.

Некто Кириенко рекомендовал образованию и теперь в школах будут уроки, "компьютерные игры". При чем он рекомендовал только те игры в которые очевидно раньше играл сам.

Следующая новость идет под лозунгом, "Ой петрушка кудрявая". Где то в 2011 принят закон о запрете выращивании кудрявой петрушки. Спустя десять лет поступило разьяснение это не петрушка запрещена а выращивание на семена. Такова нынешняя власть сначала примут закон, потом выдержат его под сукном. После чего начинают применять. Всем кто вдруг недоволен говорят, что ж вы раньше молчали. Но ведь очень немногие в 2011 году узнали про этот закон.
Subscribe

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments