Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Переписывание истории.

Переписывать ведь можно по разному. Можно ведь умолчать о чем-нибудь бытовом и вот это событие уже растворяется в истории будто и не было. Или взять что-нибудь специальное, к примеру из области биологии, физики, химии.
Пример. До 1997 года был такой химический элемент курчатовий назывался он так, потому что советские ученые первые заявили о синтезе нового элемента. Но власть в мире поменялась. И теперь никто и никогда не вспомнит, где советские ученые были впереди планеты всей. Пройдет ещё лет 20-30 наверняка уже многие химики будут считать что этот элемент создали американцы.
А сколько всего переписали за последнюю тысячу лет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Найдено универсальное средство лечения.

    А чтобы не думали, что я пристрастен, скажу что это средство озвучивали ещё лет десять назад. Так и говорили. кто не хочет заботиться о своём…

  • Почему я не верю в короновирус.

    Стоп! Стоп! Давайте сразу поставим точки над Ё. Мы вместе с женой переболели короновирусом в апреле прошлого года. Поэтому в принципе я не сомневаюсь…

  • Большие глаза!

    Это я к тому, что очень удивлён. Неожиданно рейтинг моих записей рухнул более чем на 2000. Пишу прописью, более чем на две тысячи. При этом никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments