Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Налог на животных?

Нет пока налогом это не называется всего лишь поручение об учете животных. И звучит красиво " изменения в законодательстве помогут сформировать в обществе ответственное обращение к животным." А также 'Данная инициатива, по мнению авторов, позволит решить ряд важных вопросов, к примеру облегчить поиск потерявшегося животного или привлечь к ответственности недобросовестных владельцев за брошенных или напавших на человека животных."
Вот только разговоры о налогообложении всех животных ведутся не первый год. И после того, как учтут, что мешает ввести налог на каждого котеночка. Тем более человечество существует не первое тысячелетие, ясно, что беспризорных котят никто учитывать не будет. А вот дбрая душа пригревшая котенка с улицы будет наказана рублем.
Tags: налог на животных.
Subscribe

  • Из мира мебели.

    Сначала расскажу о сословиях. Касты все знают по рассказам о древней Индии. Касты это когда дед был раджа, сам раджа и внуки будут раджами. Тоже…

  • Качатели лодок.

    Власть сама взялась раскачивать лодку. Говорят, что это христианское государство возникло, аж 2010 году. Но что-то в борьбе с пусями оно замечено не…

  • Политическая геометрия.

    Нл сначала чуть биологии. Стоит дерево на краю пропасти. Огромную ветвь этого дерева пилят пилильщики. Дерево особенное, у каждой ветви своё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments