Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Налог на животных?

Нет пока налогом это не называется всего лишь поручение об учете животных. И звучит красиво " изменения в законодательстве помогут сформировать в обществе ответственное обращение к животным." А также 'Данная инициатива, по мнению авторов, позволит решить ряд важных вопросов, к примеру облегчить поиск потерявшегося животного или привлечь к ответственности недобросовестных владельцев за брошенных или напавших на человека животных."
Вот только разговоры о налогообложении всех животных ведутся не первый год. И после того, как учтут, что мешает ввести налог на каждого котеночка. Тем более человечество существует не первое тысячелетие, ясно, что беспризорных котят никто учитывать не будет. А вот дбрая душа пригревшая котенка с улицы будет наказана рублем.
Tags: налог на животных.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Найдено универсальное средство лечения.

    А чтобы не думали, что я пристрастен, скажу что это средство озвучивали ещё лет десять назад. Так и говорили. кто не хочет заботиться о своём…

  • Почему я не верю в короновирус.

    Стоп! Стоп! Давайте сразу поставим точки над Ё. Мы вместе с женой переболели короновирусом в апреле прошлого года. Поэтому в принципе я не сомневаюсь…

  • Большие глаза!

    Это я к тому, что очень удивлён. Неожиданно рейтинг моих записей рухнул более чем на 2000. Пишу прописью, более чем на две тысячи. При этом никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments