Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Забавные новости.

Возможно слово забавные надо поставить в кавычки.

1. США ведут санкции против российского госдолга.
Я конечно не экономист, но такое впечатление, что России запретят выплачивать свои долги.
2. В Росстате сообщили о снижении бедности.
Создается впечатление, что этот Росстат. даже на улицу не выходят всё статируют и статируют. Самое простое наблюдение, как люди покупали лет 7 назад и сейчас. Если раньше шли в магазин за хлебом, а набирали полную тележку, то сейчас боятся заходить в магазины. Понятно. что некоторые заказывают продукты доставкой. Но это опять же надо заказать на определённую сумму, пачку масла не привезут.
3. Виза и Мастеркард отреагировали на возможность отключения в России. Кто-то из верховных в России пригрозил, что отключат обслуживание этих сервисов. А те заявляют, а нам по барабану работали и будем работать.
4 Правительство выделит 5 млрд рублей на льготное автокредитование.
Даже не знаю как выразиться, чтоб было культурно. Почесать ухо через задницу. Продолжается закредитованность народа. А ведь можно дать возможность людям зарабатывать. Но нет развитие банков в приоритете.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments