Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Парады в честь Победы.

Наверно так правильно говорить. Ведь настоящий Парад Победы один 24 июня 1945. А эти два первых Парада я даже не искал, но интересно было поглядеть, тогда уж добавил к ним третий.
Итак первый Парад в честь Победы 1965 год. Ещё живы многие ветераны. Ещё ходят по Красной Площади маршалы Победы, но есть и "юные" герои например Первый Космонавт Юрий Алексеевич Гагарин.



А это второй парад, который я хочу показать. Уже нет СССР. Но смотрите внимательно, Мавзолей не спрятан, всё вокруг красное без засилья триколорья.



Ну и смотрите третий парад. История переписана. Мавзолей спрятан. Форма другой страны, отнюдь не наследницы победителей в 1945 г. У всех полосатые ленточки введенные саксонкой Софией-Августой.

Tags: Парады Победы
Subscribe

  • Николай Романов.

    Восшествие на престол омрачилось декабрём. Многие люди любят судить дальние времена с высоты дня сегодняшнего, почему император не проявил милосердия…

  • Бой при Лясе Стоцком.

    Сейчас, когда нынешняя власть находится в комфортных условиях. Любит судит предшествующих руководителей страны. То Бресткский мир, не ладно, то…

  • Неожиданное об известном.

    В то время как путриоты лгут, что сейчас война и нас задавили санкциями. А их кумиры говорят, что для нас у них денег нет. Вдруг натыкаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments