Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Горит ли память?

Говорят, что рукописи не горят. Про рукописи не знаю, а вот бронзовые памятники горят.



Судя по видео, памятник подожги совсем уж дети. Всё понятно надо наказать в первую очередь родителей, да и тех кто грелся у вечного огня. Но у меня вопрос ко взрослым. Из чего же сделан так называемый памятник, если сгорел, как пучок соломы. да и огонь, наверно на ночь надо выключать. А был такой памятник.



Как видите, памятник на первый взгляд был похож на бронзовый. Но сделан из композитных материалов. Что интересно, как и положено в современной России, памятник ставил частник на свои деньги. Может ему льготы пообещали. Поджигатели конечно виновны. Но как же с теми, кто создал горючий памятник и кто принял это творение.
Subscribe

  • Горячий апрель 2019 го.

    Все пишут о политике, об Украине, СевероКорейских бронепоездх и прочих мелочах. Я же о глобльном. Поинмаю, что Лужкова сняли не за московскую жару…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments