Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Ликвидаторы пандемии короновируса.

"Главу кабмина Михаила Мишустина попросили создать новую категорию льготников в России — «ликвидаторы пандемии коронавируса».
Для тех, кто помогал больным во время пандемии, — врачей, учёных, волонтёров и сотрудников спецслужб — предложили сделать льготы в виде дополнительного отпуска и путёвок в санаторий."

Не буду умничать расскажу про свою семью. Год назад мы все чем-то заболели. Что удивительно нигде не схранилось ни вызовов скорых, ни приходов врачей.
У меня был просто кашель и небольшая повышенная температура, в пределах 37.8 У жены температура зашкаливала за 40. Но нас почему то уговаривали не ложиться в больницу. Честно говоря мы и сами боялись.
Итак я лечился, тем что выписали врачи. Жене кроме таблеток, делал уколы. Кроме того соседи и родственники приносили нам лекарства и еду. Назревает вопрос! Подходим ли мы все под определение "ликвидатор пандемии короновируса" или эти льготы нужны только нищим чиновникам?
Tags: ликвидаторы пандемии короновируса
Subscribe

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments