Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Что такое эффективные менеджеры.

Это же всё просто, нужно уметь добывать деньги из воздуха. Лучше всего стричь лохов. После 90х мы все не народ, а лохи, которых просто кидают. Кинуть лоха не в падлу. Ещё есть такое зоновское понятие "мужик". То есть раньше этим словом гордились, теперь же тот кто просто работает, вроде как не человек.
Но это присказка. Вернемся к эффективным. Несколько лет назад городские власти говорили: "Мамой клянусь, Э! Плату за стоянки на улицах ограничим Садовым кольцом.". Потом обещали ограничить трёшкой. Теперь все улицы Москвы платные стоянки. Хорошо же при минимуме вложенных средств(улицы проложены давно), теперь можно только стричь бабло.
Ну и как всегда, никогда не было и вот опять "Тарифы на парковку изменятся с 5 апреля почти на 200 участках улиц Москвы". Но делается это всё, имею ввиду повышение цен, конечно же для народа. Оцените "В ведомстве подчеркнули, что парковка станет дороже, чтобы местные жители и другие водители могли найти свободные парковочные места и улицы загружались равномерно. Днём там можно будет оставить машину за 380 рублей в час"
Видите как, всё пронизано заботой о народе. Никто ж не будет говорить, Денег не хватает на дачку на берегу Бискайского залива.
Tags: платные стоянки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments