Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Что будет с нефтью и бензином?

Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис.
"Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с двигателем внутреннего сгорания. Как и американский бренд, который с 2030 года будет продавать только электромобили (в Европе), Volvo только что объявила, что в том же году будет полностью электрическим производителем.
Цель компании - возглавить сегмент премиальных автомобилей с батарейным питанием , и для этого она постепенно исключит все тепловые двигатели из своего глобального ассортимента продукции, что также включает прекращение производства и продажи гибридных моделей."
Пока вся проблема, отсутствие зарядной инфраструктуры. Но думаю, что и здесь проблем нет, я помню, как появлялись пункты по продаже телефонов, потом пункты пополнения счёта, и наконец автоматы оплаты. Здесь тоже за десять лет и даже меньше управятся.
Меня интересует другое, как с этим в России?Неужто упорно продолжают строить нефтяные вышки?
Tags: будущее
Subscribe

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments