Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

А если всё поменять?

Есть такие люди попаданцы. Как становятся попаданцем? Да просто, шёл-шёл споткнулся, и... Нет не гипс. а другая реальность, или другая планета, другой мир. Или всё в одном флаконе. Некоторым попаданцам везёт. Сидел себе в офисе, и раз где-нибудь в древности, сразу хватается за меч и давай врагов крошить. А потом сам становится князем, тут ещё княжна из соседнего княжества появится, не жизнь а малина.
Некоторые попаданцы попадают в тридцатые, здесь они сразу прямиком к товарищу Сталину и давай ему предсказывать, какой Хрущёв плохой, скоро война, а раций нет, да и автоматов бы надо побольше.
Впрочем некоторые попаданцы попадают перед революцией. Эти наоборот закладывают царской охранке Ленина и по всей России хрустят французскими булками.
Но это всё присказка. а представьте, раз уж сейчас не можете поменять. то попади вы в прошлое, чтобы стали делать для сохранения Союза? Пожаловались бы Брежневу на Горбачёва и Ельцина? Или допустим попали бы в свои двадцать лет, но помнили бы будущее. Что бы поменяли в своей жизни. Теперь конечно можно не признавать, но тогда все мы семимильными шагами шли к перестройке и крушению Союза.
Ладно это фантастика. А сейчас что мы делаем для сохранения и процветания страны? Сидим и плачем по прошлому? А наши нынешние ошибки кто будет исправлять?
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments