Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Страна идиотов.

Увы это я про Россию.



Что правда это сотрудники российского посольства в Корее. Наконец нельзя было вертолёт послать за ними. неужто на все посольство было три человека?

Ещё вчера в интернете обсуждали тему "Российское Минобороны закупает китайские внедорожники. Как сообщает веб-ресурс "Китайские автомобили", в российской армии появились внедорожники Haval H9.". Насколько этот факт соответствует истине или китайцы выдавали желаемое за действительное. По крайней мере китайских автомобилей стало больше в стране. То есть китайцы идут верной дорогой.

Ну и чтоб два раза не ходить. Вот если при голосовании памятников будет незначительная разница, всё равно поставят Невского?
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments