Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Не заслуженно забытый.

Для начала давайте отделим зерна от плевел. Я считаю Василия Семеновича Ланового великим актером, но почему поминая вспоминали в большнстве своём его роль в фильме "Офицеры". А ведь у него множество других ролей. Сегодня почему то празднуют юбилей этого фильма, несмотря на то что премьера фильма состоялась 26 июля 1971 года.
Всё-таки давайте будем объективны роль Георгия Александровича Юматова главная. Более того он прошёл всю войну. Эпизод в фильме где жена замечает на теле мужа шрам, этот шрам Георгийй Александрович получил сражаясь на торпедных катерах Великой Отечественной войны.
Я не призываю бодаться кто главнее в этом фильме. Просто Юматова не вспоминают совсем. Он идёт фоном к Лановому. А это уже несправедливо.
Tags: фильм "Офицеры"
Subscribe

  • Чем занята власть?

    Все уже жужжат по поводу свадьбы дочери судьи на Кубани. Как заявил некто Песков "хотя Кремль и в курсе, это не является его прерогативой…

  • Наградной унитаз

    Сейчас большинство школьников убеждено, что фашистов разбил Путин, и лишь некоторые знают, что русской армией, разбившей Наполеона, командовал тоже…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments