Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Как жить правильно?

Как жить правильно? Нет правда? То у нас царизм неправильный, социализм тоже неправильный, потом демократия не та. Теперь вроде бы либерализм. Хотя некто, не к ночи будь помянут, проклял нашу страну, он так и сказал: «Россия обречена на либерализм». Я всё понимаю им словами, как в бильярд поиграть, то у них транспарентная имплементарность, то валянтёры кругом. Чем им русское слово доброволец не угодило? Однако запрещено, как и ИГИЛ. Попытаюсь с русского перевести на либеральный. Смысл слова обречённый значит испытывать неприятности. Обрекать на счастье по смыслу невозможно. Значит этот знал что всю Русь заставит страдать.
Так всё-таки что такое либерализм? Если посмотреть в википедии и разных прочих словарях, там ничего не сказано, что при либерализме, надо в День Победы тряпкой завешивать Мавзолей. При либерализме поливать грязью историю своей страны, кормить народ отходами. Так почему надо всяких разных гоманов, венедиктовых и прочих обзывать, то либерастами, то белоленточниками. Кстати докторлиза была белоленточницей.
Интересно может ли либерал быть патриотом? А может быть дело не в идеологии? Просто все эти сванидзе-акунины безумно любят Запад, но почему то у них не хватает сил любить Россию, а вот ненавидеть это они с превеликим удовольствием. Так при чём тут идеология вообще, и конкретно либерализм? Нет я просто знаю одного «патриота», он весь в скрепах, за красной линией, а на западе у него одни партнёры.
Вот когда мы научимся произносить правильные слова, тогда и придёт понимание.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments