Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

На скорую руку.

Мне кажется странным, что страна "ведущая успешную борьбу" с "террористами" сразу же, влёт отказывается от возможности теракта в случае с гибелью самолёта ТУ-154.
Раньше я думал, что перед смертью все равны, но и здесь некоторые равнее. Итак почти не говорят о лётчиках, ну разве что об ошибке экмпажа. Чуть больше об ансамбле Александрова. Телеканалы вспоминают своих журналистов. И наконец самая погибшая докторлиза. Честно говоря я не очень много о ней знал, ну помогает людям, ну молодец. Но сейчас с гибелью самолёта началась какая-то вакханалия, как будто эта докторлиза летела одна в самолёте, какое-то безудержное восхваление. Как всегда бывает в таких случаях ответка не замедлила. Пошла обратная волна. Появились сомневающиеся, а была ли доктор-доктором?
Ещё одна заслуга путинизма глобальное разъединение страны-народа. Что же будет в 2017?
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments