Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Я злопамятный.

В стране сложилась традиция, когда высший чиновник спать не ляжет, если не расскажет, как плохо жилось в СССР. Про мины и прочие калоши. ну что ж ему можно напомнить, "какою мерою вы судите, такой и вас будут судить".
Но сегодня я не об этом. Сейчас модно говорить, как большевики всех обманули, обещали землю крестьянам, не дали и прочее. История она штука такая, что было давно зачем вспоминать, когда перед глазами свежий пример. Про свободу собраний и митингов, которые обещали наивным советским гражданам забыто.
А помните, нам обещали придёт невидимая рука рынка и всем сделает хорошо. Умолчим о том, что перед этим высказыванием, данные господа всем сделали плохо. Итак рынок. капитализЬм. А где хорошо? Вдруг эти которые обещали предлагают ввести продовольственные сертификаты для малоимущих. это чО опять "комуняки" виноваты, что в стране есть малоимущие и им предлагают сертификаты?

Ну и о личном. Россия это страна в которой зимой идёт снег. Пишу может нынешние любители Испаний и Лондонов не знают. Так вот мне интересно, когда будут чистить дороги, тротуары? Или ждут, придёт весна всё растает?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments