Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Нетворкинг.

А тема интересная. Это я про то что постоянно попадаются разные неизвестные словечки. Итак...
Нет это сеть, ворк это работа, казалось бы. Да нет всё не так просто. Не совсем работа, а точнее полезные связи. К примеру кому то надо устроить ребёнка в ближайший детский сад. Там не принимают. Тогда этот человек, находит среди своих знакомых, знакомого у которого есть возможность устроить ребёнка в сад. На всякий случай ещё раз повторю. Вы не можете и ваши знакомые не могут, но у ваших знакомых, есть знакомый, который может. Вот такая сеть сплетается.
Я когда это прочитал, задумался. Раньше всё это так и называлось полезные связи. А теперь, что, будем радоваться, что пока ещё разрешают говорить по русски?
Tags: англицизмы
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • Футурология.

    Футурология это предсказание будущего. не просто гадание на кофейной гуще или по звёздам. А основываясь на каких-то данных на логически построенных…

  • Что делать!

    Нет в заголовке не вопрос. Мы всё время критикуем. Многие говорят, так жить нельзя, но как жить? Некоторые предлагают менять систему, но не говорят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments