Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Нетворкинг.

А тема интересная. Это я про то что постоянно попадаются разные неизвестные словечки. Итак...
Нет это сеть, ворк это работа, казалось бы. Да нет всё не так просто. Не совсем работа, а точнее полезные связи. К примеру кому то надо устроить ребёнка в ближайший детский сад. Там не принимают. Тогда этот человек, находит среди своих знакомых, знакомого у которого есть возможность устроить ребёнка в сад. На всякий случай ещё раз повторю. Вы не можете и ваши знакомые не могут, но у ваших знакомых, есть знакомый, который может. Вот такая сеть сплетается.
Я когда это прочитал, задумался. Раньше всё это так и называлось полезные связи. А теперь, что, будем радоваться, что пока ещё разрешают говорить по русски?
Tags: англицизмы
Subscribe

  • Из мира мебели.

    Сначала расскажу о сословиях. Касты все знают по рассказам о древней Индии. Касты это когда дед был раджа, сам раджа и внуки будут раджами. Тоже…

  • Качатели лодок.

    Власть сама взялась раскачивать лодку. Говорят, что это христианское государство возникло, аж 2010 году. Но что-то в борьбе с пусями оно замечено не…

  • Политическая геометрия.

    Нл сначала чуть биологии. Стоит дерево на краю пропасти. Огромную ветвь этого дерева пилят пилильщики. Дерево особенное, у каждой ветви своё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments