Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Вреден ли айкос.

IQOS — система нагревания табака, разработанная компанией Philip Morris International. В ходе работы прибора производится нагрев прессованного табачного продукта («стика») и выделение аэрозолей, содержащих никотин и другие химические вещества, которые потребляются курильщиками путем вдыхания через рот.



Плюсы, если можно говорить о плюсах, только в том, отсутствие дыма и пепла, не оставляет запаха. Ну а минусы, те же самые, что при обычном курении. Зависимость от никотина. Также опасен для артерий и дыхания. На самом деле выделяет больше токсичных веществ чем заявляет производитель. Ну и естественно вреден тем, кто стоит рядом.
Всё это просто бизнес ничего личного. Многие начали бросать курить. Значит, надо предложить так называемое безвредное курение. И кстати вот что значит айкос Аббревиатура IQOS расшифровывается как «I quit original smoking», что в переводе на русский означает «я бросаю обычное курение». Заметьте предлагают бросить обычное курение, а не заменяют на безвредное.
Tags: айкос
Subscribe

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments