Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Кому выгодно?

Простой житейский вопрос. Давайте вспомни те древние времена, когда не было интернета, мы читали газеты, а по телевизору были только первый и второй каналы. Так вот тогда можно было напиться из каждой колонки. Но я не помню, чтоб по телевизору или в газетах говорилось, что каждый человек должен выпивать два литра. а сейчас, молодые люди ходят с бутылочками воды. Неужто правда так тяжело потерпеть? Просто это поколение поглощающее рекламу. Им сказали пить два литра, они и рады заливать.
А ведь всё гораздо проще. Раньше никто не производил в немерянных количествах "питьевую" воду. Пили, тогда, когда очень хотелось. А сейчас сказано пить, пьют. Женщины под влиянием рекламы бреют свои лысые коленки.
Subscribe

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments