Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Шило на мыло.

Наверно заголовок неправильный. Советский Союз не шило, а Федерация на мыло. Просто я хотел спросить зачем менялись. Помнит ли кто. как в конце 80х нас уговоривали возлюбить демократию, все эти права и свободы. Каждый имеет право голоса, права на митинги. Всё это красиво звучало, пока было против Советского Союза. Теперь же мы с удивлением узнали, что есть митинги разрешённые, а есть неразрешённые. Неразрешённые это как? Как же право на митинги.
Но сегодня ещё "смешнее". Теперь будут наказывать за вовлечение несовершеннолетних в незаконные митинги. Просто не забывайте с чего всё начиналось. А теперь все советские недостатки возведены в государственную идеологию. С чем боролись, туда же и вернулись. Но Советского Союза нет.
Subscribe

  • Вписаться в рынок.

    Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести чести. Тот кто поверил обещавшему, тот…

  • Николай Романов.

    Восшествие на престол омрачилось декабрём. Многие люди любят судить дальние времена с высоты дня сегодняшнего, почему император не проявил милосердия…

  • Право наций на самоопределение.

    Ох и лукавая штука самоопределяться нациям. Например в России может возникнуть нация "поморы" или нация "уральцы". Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments