Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

А вы как думали?

Вы думали, что после второй волны объявят третью и так до девятого вала. Нееет. Теперь британский штамм отштамповался.
Вообще мы вступили в эпоху создания нового вида бизнеса. Раньше как производители создавали, то что нужно людям. Наверняка ещё в 19 веке были предприятия или как это тогда называлось, мастерские по созданию телег. Потом уже в конце 20 века, начался другой вид бизнеса, создавать не то что люди хотят, а объяснять потребителям, что они должны это купить. В моей юности не было лохматых женщин, а сейчас все что то бреют и бреют. Теперь эе новый бизнес. Бизнес на страхе. Сначала всех запугали, и есть ведь чем, достаточно долго уничтожалась медицина. Запугали тем, что все умрут, а тех кто не умрёт заштрафуют.
Возможно от этой фишки пандемийного бизнеса ещё долго не откажутся.
Tags: британский штамм.
Subscribe

  • Свобода и Воля.

    Купили мои родители дом. Дом на краю города, можно сказать деревня. Двор просторный. Старший брат принёс откуда то щенка немецкой овчарки. Вырос пёс.…

  • Свобода.

    Помните детское, стоишь на поле, и просторы. Иди куда хочешь, ну там лес, там речка, но они не мешают, просто так промежуточные цели. Упадёшь в…

  • post

    Оригинал взят у red_nadia в post 6 мая. Эти паскуды своего добились. По порядку. ..................... ... топ-менеджер обслуживающего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments