Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Экстремальное лечение.

Сейчас в связи с нынешними методами лечения нынешней бессимптомниой болезни вспоминается прошлое.
Почему то раньше мы чихали, кашляли но нас не запирали по домам. Нет понятно, что больные либо дома, либо в больнице.
Я вот класса до шестого каждый год болел ангиной. А в шестом заболел воспалением легких. Естесственно меня о везли в больницу. А через три недели без всякого масочно перчаточного режима выписали.
Но захотелось рассказать про экстремальное лечение. В армию я отправился служить в Забайкалье. Осень. Ноябрь. Первый снег, первые морозы. Учебка. Сержанты по утрам гоняют. Подьем -отбой, подьем-отбой. И вот в один из таких подьемов я струдом просыпаюсь, с трудом сползаю. Судя по ощущениям температура зашкаливала. Но "в армии для вас нянек нет". К вечеру мне сказали, что в соседней воинской части есть медсанчасть. Пошел. В санчасти медиком служил азербайджанец, а с ним куча земляков. Мой первый опыт национальной ненависти. Лечить меня никто не собирался. Убежал жив, здоров и ладно. А на следующий день, действительно был здоров. Вот так психологическая встряска позволила выздороветь.
Со своей стороны скажу, подобный метод лечения не рекомендую к повторению.
Tags: Коронобесие
Subscribe

  • Свобода и Воля.

    Купили мои родители дом. Дом на краю города, можно сказать деревня. Двор просторный. Старший брат принёс откуда то щенка немецкой овчарки. Вырос пёс.…

  • Свобода.

    Помните детское, стоишь на поле, и просторы. Иди куда хочешь, ну там лес, там речка, но они не мешают, просто так промежуточные цели. Упадёшь в…

  • post

    Оригинал взят у red_nadia в post 6 мая. Эти паскуды своего добились. По порядку. ..................... ... топ-менеджер обслуживающего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments