Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Права и свободы.

Помните, как во времена Горбачева и раннего Ельцина нам обещали права и свободы. Кричали больше демократии. Хотите порнографию - пожалуйста. Торговать, можете чем угодно и где угодно. Митинги хотите. да радии бога. Партий хотите? Да хоть сто пятьдесят миллионов. Только не вспоминайте о Советском Союзе. И вот чем дальше, тем больше ограничений. Торговать только строго. Митинги только с разрешения. Можно долго проклинать сталинские времена. когда за "колосоксажали". Ну так что сейчас за смс-ки могут посадить. Даёшь либеральный тоталитаризм! Теперь вот дышать по разрешению. За хождение без намордников штраф. На улице ветер, скажите, как можно спрятаться в наморднике? Наконец коверканье слов и смыслов. Даже не буду объяснять, как отличается физическая дистанция от социальной.
Помню году так в 1970 в СССР была вспышка холеры. справились. А сейчас демократически всех загоняют по домам. Не сдохните значит заслуга президента и правительства. Сдохните значит сами виноваты.
Так что из всех видов тоталитаризма, думаю коммунистический лучше демократического.
Tags: виды тоталитаризма.
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments