Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Опять про "галоши"

Случайно в интернетье, напоролся на спор о "путинских галошах". Сначала источник.



Теперь путриоты встали стенкой на защиту своего любимого вождя. Типа он сказал, что в Союзе много чего делали, только всё это никому не нужно, кроме галош для Африки. Поневоле вспомнилась реклама из 90х, лучше бы они жевали, чем говорили. Ведь сейчас в России трудно найти, что производится от и до своё. Вот пошёл я покупать велосипед для катания в парке. Как патриот купил сделано в Калининграде. Казалось бы! А нет, как оказалось, показалось. Если всё внимательно посмотреть комплектующие делали чайники из страны Чайна, а в Калининграде собрали да штамп свой поставили.
Или вот ещё пример. Недалеко строительный рынок. Бывая там можно наблюдать, как из машин выгружают ящики с гвоздями, а на ящиках написано Мэйд ин Чайна. Даже гвозди не делают в нынешней России, что ж вы господа до галош докопались, научитесь хотя бы галоши делать.
Tags: галоши Путина
Subscribe

  • Николай Романов.

    Восшествие на престол омрачилось декабрём. Многие люди любят судить дальние времена с высоты дня сегодняшнего, почему император не проявил милосердия…

  • Бой при Лясе Стоцком.

    Сейчас, когда нынешняя власть находится в комфортных условиях. Любит судит предшествующих руководителей страны. То Бресткский мир, не ладно, то…

  • Неожиданное об известном.

    В то время как путриоты лгут, что сейчас война и нас задавили санкциями. А их кумиры говорят, что для нас у них денег нет. Вдруг натыкаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment