Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Опять про "галоши"

Случайно в интернетье, напоролся на спор о "путинских галошах". Сначала источник.



Теперь путриоты встали стенкой на защиту своего любимого вождя. Типа он сказал, что в Союзе много чего делали, только всё это никому не нужно, кроме галош для Африки. Поневоле вспомнилась реклама из 90х, лучше бы они жевали, чем говорили. Ведь сейчас в России трудно найти, что производится от и до своё. Вот пошёл я покупать велосипед для катания в парке. Как патриот купил сделано в Калининграде. Казалось бы! А нет, как оказалось, показалось. Если всё внимательно посмотреть комплектующие делали чайники из страны Чайна, а в Калининграде собрали да штамп свой поставили.
Или вот ещё пример. Недалеко строительный рынок. Бывая там можно наблюдать, как из машин выгружают ящики с гвоздями, а на ящиках написано Мэйд ин Чайна. Даже гвозди не делают в нынешней России, что ж вы господа до галош докопались, научитесь хотя бы галоши делать.
Tags: галоши Путина
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment