Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

От большого до малого.

1. Итак мир выбрал себе хозяина. Или это не мир,а нам в России так представили, что без президента Америки Россия просто не Россия. Казалось бы ещё недавно нам рассказывали, что у нас есть свой самый влиятельный. Впрочем жители России не знают даже собственных министров.
2. Итак недавно мы узнали, что поэт в России больше чем поэт. Некоторые поэты иногда подрабатывают министрами. Думаю что взятка, это такая же выдумка, как два пенсионера вооружённые арбалетами шли брать Кремль.
3. Однако Кремль теперь брать труднее. Ибо перед взятием, нужно где-нибудь припарковать свою технику. А парковки в центре опять подорожали, 200р за час. Сначала они подсаживали на кредиты, чтоб люди брали машины. Потом создали коллекторов и платные парковки.
4. Надо сказать, что создавание проблем, это фишка нынешней власти. У метро Люблино сначала снесли все киоски по продаже печати, потом правда поставили новые, но открывать не спешат. А народ ещё пока не разучился читать.
5. Некоторые недостатки властей прикрывает погода. Раньше таджики( синоним дворники) получали маленькую зарплату. Теперь один таджик обслуживает несколько участков. Зима пока, то снег наметёт, то растает. Хотя даже при таких условиях не успевают чистить снег. А если вдруг придёт настоящая русская зима?
Subscribe

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments