Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Ковид. Продолжение.

Пишу заметки свидетеля веры ковидной. Казалось бы записки очевидца должны вознести меня на вершины рейтинга. Ну нет, так нет. Но поделиться своими знаниями и размышлениями хочется.
Итак судя по моей собственной статистике. Переболеть должны все. Не касается тех, у кого иммунитет действительно бронезащитный. Почему я так думаю? Ну хотя бы потому друзья, знакомые, коллеги по работе, наверно около 40% переболели и продолжают заражаться. Одна знакомая, ей "повезло", потеряла работу в начале марта. так она себя добровольно заперла в квартире с конца марта. И что? В начале июня подцепила. Притом тесты неработают. Могут говорить результат положительный или отрицательный. Значения не имеет. Для себя я решил, если обнаружили двустороннюю пневмонию, уже можно считать, попал в разряд заболевших.
Кстати эта же женщина рассказала довольно "забавную" историю. Забавную. но не для тех кто в неё попал. Брат этой женщины попал ранее в больницу. Болел тяжело, дышал через кислородную маску и поэтому не обращал внимания на приходящие смски. А в смс-ках исправно сообщалось, что он оштрафован на 4 тысячи. И так каждый день. Таким образом лечение обошлось тысяч в 60. Справка о нахождении в больнице сняла большую часть штрафа. Но несколько дней перед больницей и сразу после выписки, нужно доказывать. Говорят процент снятия штрафов в таких ситуациях очень низок.

Ну и чтоб два раза не ходить, о волнах. Каждый год человечество болеет гриппом, но никто не говорит идёт очередная волна. Также и ковид, там где он прошёл. уже не может появиться, для него почти нет питательной среды. Другое дело, что он может видоизмениться, но это другая история. Мы же пережили четыре волны пувида, говорят сейчас он видоизменяется.
Tags: ковид
Subscribe

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment