Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Низы и верхи.

Владимир Ильич Ульянов-Ленин Однажды сказал, "„низы“ не хотят старого и когда „верхи“ не могут по-старому, лишь тогда революция может победить»". Не знаю, как насчёт революции. Но сейчас верхи не хотят сложившееся положение дел, а низы уже не могут.
И кажется те кто наверху в своё время изучали марксизм-ленинизм, потому что вдруг неожиданно отменила пандемию. Да-да! В Москве прямо завтра 9 июня отменят пропуска и режим самоизоляции. Хотя непонятно, как можно отменить самоизоляцию? Это что Агафья Лыкова вернётся в Мир? Поговаривают, что россиянцам разрешат выезжать за границу, прям, как в святые 90е.
Но тут однако Потанин подгадил.
Я вот думаю, если у верхов всё срастётся, то и наказывать никого не надо. А если вдруг низы ещё и не захотят, то уже наказывать будут другие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments