Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Низы и верхи.

Владимир Ильич Ульянов-Ленин Однажды сказал, "„низы“ не хотят старого и когда „верхи“ не могут по-старому, лишь тогда революция может победить»". Не знаю, как насчёт революции. Но сейчас верхи не хотят сложившееся положение дел, а низы уже не могут.
И кажется те кто наверху в своё время изучали марксизм-ленинизм, потому что вдруг неожиданно отменила пандемию. Да-да! В Москве прямо завтра 9 июня отменят пропуска и режим самоизоляции. Хотя непонятно, как можно отменить самоизоляцию? Это что Агафья Лыкова вернётся в Мир? Поговаривают, что россиянцам разрешат выезжать за границу, прям, как в святые 90е.
Но тут однако Потанин подгадил.
Я вот думаю, если у верхов всё срастётся, то и наказывать никого не надо. А если вдруг низы ещё и не захотят, то уже наказывать будут другие.
Subscribe

  • О справедливости.

    Справедливо ли то что волки едят зайцев? Глупый вопрос. Давайте подойдём так. Во что вы верите? В бога, в инопланетян, в непознанное? Так вот бог ли,…

  • Справедливость.

    Некоторые считают, что справедливость, это когда всем поровну. Нет поровну это неправедность. Итак что же такое справедливость? Не всем поровну, а…

  • Какою мерой меряете, такой и вам отмеряно будет...

    Оказывается в СССР экономику в ВВП-ах не меряли. Удивление первое. Погрузившись в этот бордель называемый Россия Финансовая, мы забыли, что есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments