Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Говорят одно, а делают?..

Помните собянинское якобы смягчение. По факту оказавшиеся ужесточением. Ибо намордник можно снять только в туалете. Теперь пугают снятием строгих ограничений. Серьезно снятие ограничений будет такое же как смягчение, то это как то напрягает.
Тем более про коронавирус мы знаем одно



Есть ли коронавирус, нет ли коронавируса. Похоже науке неизвестно. Да люди болеют, одни умирают, другие выздоравливают. Но ещё раз повторю, многие год назад не задумывались сколько людей умирало от гриппа. А здесь, или сознательно, или вследствие своей профнепригодности заразили кучу народа,



А потом якобы начали лечить бросив народ на произвол. Всё это "смягчение" и "снятие ограничений". похоже на то, тех кого не убил коронавирус добьют власти.
Subscribe

  • А судьи кто?

    Я спрашиваю про тех кто судит Советский Союз. Были ли в нашей истории такие бессовестные и безбожные попы. Попы, которые не служат ни богу, ни…

  • Что происходит?

    На одном из телеканалов в который раз выходит очередной фильм, где армия США, опять побеждает Гитлера. Одна из компаний производяших мясо рекламирует…

  • Наградной унитаз

    Сейчас большинство школьников убеждено, что фашистов разбил Путин, и лишь некоторые знают, что русской армией, разбившей Наполеона, командовал тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments