Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Религия.

А вы верите в бога? Неверующие говорят, что им нужен прямой контакт. То есть посмотреть на бога, поговорить с ним. И вообще космонавты в космос летали не видели. Ну да ладно я не о том.
Сейчас проявляется "новая религия" Веришь ли ты в короновирус. Здесь пока все не устойчиво. Одни истово верят. Другие нет. Третьи переболев, просто наслаждаются жизнью.
Но попы в свое время неплохо имели с веры в бога. Вот и сейчас короновирусные попы силком загоняют в свою веру. Там носили кресты, сейчас собянинки. Нет я понимаю, что не Собянин основатель новой веры. Но он уж больно яростный протопоп.
И еще сейчас собираются заставить принимать "святое" причастие, а именно прививки. Но я знаю, что даже новое лекарство проходит испытания не один год. А здесь нам предлагают стать подопытными мышами?
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • Футурология.

    Футурология это предсказание будущего. не просто гадание на кофейной гуще или по звёздам. А основываясь на каких-то данных на логически построенных…

  • Что делать!

    Нет в заголовке не вопрос. Мы всё время критикуем. Многие говорят, так жить нельзя, но как жить? Некоторые предлагают менять систему, но не говорят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment