Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Результаты самозаточения.

"МВД сообщило, что неизвестный вошел в отделение банка на Земляном Валу и заявил, что оно заминировано. При этом с собой у злоумышленника была сумка одного из агрегаторов по доставке еды. Telegram-канал Baza сообщал, что здание захватил мужчина, одетый в костюм Delivery Club, с рюкзаком за спиной, из которого торчат провода. «На данный момент мы не получали запросов от правоохранительных органов. У нас также нет внутренних сведений, подтверждающих участие реального курьера в данном инциденте», — сообщили РБК в пресс-службе Delivery Club"

"Ограбили и раздели
На Юго-востоке Москвы приезжие напали на покупателя на выходе из магазина ограбили и раздели.В связи с этим 16.05.20г. Мария Кожевникова,актриса и э́кс-депутат ГД РФ в Twitter написала:"Когда наступит тот день,когда мигранты перестанут себя так вольготно ощущать в нашей стране!?Убивают,грабят...С каждым годом их становиться всё больше и больше."



Пока нас развлекают страданиями звездунов, на простых людей девяностые обрушились внезапно и страшнее тех Ибо тогда были советские люди, а сейчас избалованные потребители...
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Песня "Русская женщина".

    Именно песня. Исполнена десять лет назад. Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, может кому и не понравится. Но эта песня в сто раз лучше…

  • Бомбёжка России.

    Текст не мой. Цитата из "ВК" "Яранский элеватор - это огромное предприятие, поражающее своим масштабом. Когда-то это был один из крупнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments