Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Волны вируса.

Сначала посмотрите и послушайте видео.



Запомнили? Теперь относительно свежая новость.
"Президент России Владимир Путин призвал Минздрав и другие ведомства готовиться к возможной второй волне коронавируса осенью этого года.

«Постепенно выходя из режимов ограничений, в которых мы в значительной степени еще сегодня живем, нам нужно думать о том, о чем говорят специалисты и здесь присутствующие, и их коллеги за рубежом, о том, что может быть еще и другая волна, которая возможна где-то осенью, конец октября — ноябрь», — заявил глава государства на совещании о санитарно-эпидемиологической обстановке в стране"
Кто ему подсказал про вторую волну? Судя по всему многие поимели на ковиде "300"% прибыли. И хочется ещё. Да многие раззорились, но кто-то и на этих раззорениях заработал. Воистину, кому вирус, а кому мать родна.
Поневоле вспомнишь Советский Союз. Можно сколько угодно ругать советских чиновников и партийных фнкционеров, но государство стояло на страже здоровья граждан страны. А сейчас? Запрет посещать парки и принудительное ношение масок, это способы уменьшения иммунитета. Но они как всегда не при чём. они же заботятся.
Subscribe

  • Песня "Русская женщина".

    Именно песня. Исполнена десять лет назад. Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, может кому и не понравится. Но эта песня в сто раз лучше…

  • Бомбёжка России.

    Текст не мой. Цитата из "ВК" "Яранский элеватор - это огромное предприятие, поражающее своим масштабом. Когда-то это был один из крупнейших…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments