Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Маски носить вечно.

Вот свежая новость.

https://www.rbc.ru/society/15/05/2020/5ebda4fd9a79473b98aa96e7?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Если лень идти по ссылке, то коротко, "Москва купила крупнейшего в России производителя масок — компанию КИТ. Ее стоимость эксперты оценивают в 1,5 млрд руб, но возможность получать маски от собственного производителя по себестоимости позволяет сэкономить на закупках"
Это же какой бизнес! Штрафовать, тех кто без масок и продавать им же маски. "Маски у ООО «КИТ» власти Москвы, согласно данным акта приемки на сайте госзакупок, закупили по цене в среднем примерно 7 руб за штуку; при этом, как утверждает издание, до этого маски ООО «КИТ» стоили от одного рубля. 8 мая, согласно данным госзакупок, контракт был расторгнут по соглашению сторон: до расторжения КИТ успел поставить Депздраву масок только на 6,9 млн руб."
Это все равно, что обьявить, плитку вирус боится, поэтому граждане должны покупать плитку, для того, чтоб класть в квартирах.
Subscribe

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments