Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Тоталитаризм государственный или либеральный.

Что такое тоталитаризм государственный это как тело человеческое. Никакой оппозиции. Только появилась к примеру простуда, даже просто лёгкий чих. Сразу же тоталитарно, таблетками, микстурами если совсем ого-го то и уколами. У организма есть союзники, разные полезные продукты, травки лечебные, свежий воздух опять же. Есть враги и никаких партнёров Это противоестественно природе организма. Нет конечно встречается паразитический симбиоз, но это исключение, да и редкость большая. А государство случайно или нет, но организованно по принципу подобия живого организма. Тоталитаризм для процветания государства штука полезная. На диване оно конечно приятнее лежать, но обязательно кто-нибудь заставит бежать двигаться, развиваться, процветать.
Либерализм же сродни паразитам. Смотрите как оптимизируется Россия за время заражения паразитами. Второе лёгкое оптимизировали, почку, ухо, глаз. При том паразитам всё равно, как дальше будет развиваться организм. Пока ещё оптимизируют, то что может нарасти печень и другие части. Паразиты не вкладывают в развитие организма ничего. Организм должен существовать на благо паразитов. Паразиты живут по принципу прав и свобод. Поэтому организм имеет право свободно подохнуть. Паразитам всё равно если целая страна не вписалась.
P.S. Однажды долго искал как переводится русское слово справедливость на либеральные языки. По их понятиям это слово звучит как правосудие почувствуйте разницу!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments