Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Тайна покрытая мраком.

Думал если писать о ковиде, то поднимусь в рейтинге выше Варламова. Как оказалось показалось. Сначала надо поднять рейтинг, потом будут читать. А ведь писал о своих семейных переживаниях. Но...
Итак 3 апреля жена почувствовала сильное недомогание и перестала почти выходить из дома. Хотя признаки проявлялись раньше, но определится мы не могли. Жена дважды ходила в поликлинику, врачи говорили это желчный. Наконец буквально случацно удалось 13 апреля процти КТ, которая показала двустороннее воспаление легких. Приехавшая скорая взяла мазки, с чем и исчезла. Нам говорили, что если бы подтвердилось, то сообщили бы. Но постоянная повышенная темппратура, высыпания на коже, говорят о том, что ковид был. Я делал уколы, температура спала, нндомогание прошло. Но осталась паника, ибо из каждого утюга внушают, мы все умрем. А диагноз не подтверждег и жена боится повторения, ведь неизвестно чем болела.
Еще один момент, спал я с женой в одной постели на расстоянии 40 см. Переболел я чем или нет, никому не известно. Проверяться на антитела, так я не попса какая-нибудь, где этот тест проходят и сколько стоит.
Короче кошка бросила котят...
Subscribe

  • Санкции.

    Давно хотел написать на эту тему. Но некто именем Путин, недождавшись моей статьи решил простимулировать написание. Об этом подробнее сказано здесь…

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments