Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Налог на тунеядство.

Сначала расскажу про своего брата, поскольку он старше меня меня и в той стране, которую у нас украли был и хорошим человеком и работником отличным. Работал в колхозе трактористом, получал почётные грамоты, печатали про брата моего рассказы в районной газете, медаль "за освоение Нечерноземья" получил. Короче обычный человек Советской страны. Но был у него один "недостаток" не мог без дела сидеть, дома ли на работе ли всё время чем-нибудь занимался.
Но времена "тоталитарного совка" прошли. Люди стали свободны, прежде всего от работы. Впрочем 90е в нашем городке прошли относительно спокойно. Нет конечно и предприятия закрывались и за хлебом очереди были. Но до нулевых колхоз работал. А потом начались реорганизации, брата с трактора сначала перевели в слесаря, потом в сторожа, а потом колхоз разделился на три кооператива, которые благополучно умерли. Точно не скажу в какой момент всё это произошло. Но примерно лет 10 до пенсии брат пытался найти работу. Находил работу, работал, ему не платили, находил другую такую же. То есть человек работал, но денег у него не было. Внимание вопрос, как же они деньги собираются получать с тех кто не работает?
Кстати по этому поводу у меня есть предложение. Некто "великий" сказал, что только дурак думает, что Россия для русских. Вот интересно Советский Союз в котором русских было 50% был русским. А страна Федералия, в которой русских 80% нет. Кто-нибудь мог представить, чтоб в СССР перекрывали улицы ради мусульман? Предложение таково, останавливать людей на улицах и смотреть паспорта. Если узбек или азербайджанец, то платить ему 10 рублей, если национальность россиянин, то отпускать. Если же русский, то штрафовать нещадно. Не для того "великий" с Эрдоганом дружит и мечети ставит по стране, чтоб русские по стране ходили.
Во всяком случае предложенная мною дурь, ничуть не хуже, чем их желание брать деньги с безработных.
Subscribe

  • Новые слова.

    Сначала немного в сторону. То что при советской власти, весь мир учил русский язык, говорит о том, что советская власть была по настоящему…

  • Наградной унитаз

    Сейчас большинство школьников убеждено, что фашистов разбил Путин, и лишь некоторые знают, что русской армией, разбившей Наполеона, командовал тоже…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments