Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Предсказание на будущее.

Нет я не Ванга, я другой. Исхожу из того,что нам каждый день трындят из каждых дыр (сми). Хотя они каждый день меняют показания, на службе у них Статистика. А она та ещё девка продажная. но какие- то выводы всё-таки можно сделать.
Сначала долго будут ждать появления пика. О пике сообщит Статистика. После пика можно начать ждать появления плато. Здесь сложно ибо этим почему то хочется провести бессмертный полк, ну нельзя же это называть Парадом Победы. Не знаю, как они это совместят и будут ли, но уже сейчас в апреле, объявлено о появлении осенью второй волны короновируса.
Короче эта музыка будет вечной.
Тем кто спросит, как жить, успокою. У банков для вас есть кредиты. Для взимания кредитов полиции уже разрешено вламываться отстреливать, как вы понимаете все для торжества демократии.
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments