Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Предсказание на будущее.

Нет я не Ванга, я другой. Исхожу из того,что нам каждый день трындят из каждых дыр (сми). Хотя они каждый день меняют показания, на службе у них Статистика. А она та ещё девка продажная. но какие- то выводы всё-таки можно сделать.
Сначала долго будут ждать появления пика. О пике сообщит Статистика. После пика можно начать ждать появления плато. Здесь сложно ибо этим почему то хочется провести бессмертный полк, ну нельзя же это называть Парадом Победы. Не знаю, как они это совместят и будут ли, но уже сейчас в апреле, объявлено о появлении осенью второй волны короновируса.
Короче эта музыка будет вечной.
Тем кто спросит, как жить, успокою. У банков для вас есть кредиты. Для взимания кредитов полиции уже разрешено вламываться отстреливать, как вы понимаете все для торжества демократии.
Subscribe

  • Из мира мебели.

    Сначала расскажу о сословиях. Касты все знают по рассказам о древней Индии. Касты это когда дед был раджа, сам раджа и внуки будут раджами. Тоже…

  • Качатели лодок.

    Власть сама взялась раскачивать лодку. Говорят, что это христианское государство возникло, аж 2010 году. Но что-то в борьбе с пусями оно замечено не…

  • Политическая геометрия.

    Нл сначала чуть биологии. Стоит дерево на краю пропасти. Огромную ветвь этого дерева пилят пилильщики. Дерево особенное, у каждой ветви своё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments