Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Ну что сынку, помогли тебе твои демократы?

Нет не про Украину. Как вариант, другой заголовок,"жить захочешь не так раскорячишься". Наконец поямо сейчас вспомнилось, "обещать не значит жениться".
О чем это я. Да вспоминаю, как нас обманывали, насчет прелестей демократии в конце 80х. Что скрывать поверили многие. Но все познается в сравнении.
Тогда в Союзе, возможно и было меньше прав. Хотя теперь понимается нормальному человеку хватало, а извращенцам прав всегда мало. Впрочем я это к тому, что если в Союзе в чем и ограничивали, то в порядке компенсации государство брало под свою защиту. В культуре не было пропаганды извращений. В медицине всегда лечили.
А сейчас? Государство повышает налоги и штрафы для борьбы с коронлвирусом. Новое слово в медицине. Я не против, того, чтобы сидеть дома, даже очень хочу в целях собственной безопасности, но есть я что буду?
Но самое грустное. Государство сейчас не при чем, да мы выживем вопреки. И что нам опять по все каналам будут крутить попсу? Опять будет телевойна с Украиной? Опять будут сносить памятники советским героям?
Государство может уже наконец, ты само отрулишь от нас!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments