Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Партизаны.

Много лет я пытался вписаться в рынок. Так я познал истину, можно быть сколь угодно умным, но для того, чтобы стать богатым нужны другие качества. Еще задолго до призывов отрулить от государства, я уже отрулил. Наверно точнее сказать, ушел в партизаны. Я никак не напрягал государство. Но оно почему то шло по моему следу. Даже если это был чиновник мечтающий наполнить свои карманы, для меня он был все равно государство.
И вот государство изобрело оружие против партизан. Если раньше мне было выгодно быть невидимкой. То теперь мне никто ничего не оплатит. Но и сдаваться бесполезно.
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • Футурология.

    Футурология это предсказание будущего. не просто гадание на кофейной гуще или по звёздам. А основываясь на каких-то данных на логически построенных…

  • Что делать!

    Нет в заголовке не вопрос. Мы всё время критикуем. Многие говорят, так жить нельзя, но как жить? Некоторые предлагают менять систему, но не говорят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments