Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Политическая эзотерика.

Говорят в России есть целый институт по борьбе с лженаукой. Но ведь все что не изучено можно считать лженаукой. Нет после того, как изучили и доказали, можно признать научнл доказанным. Но пойди докажи, если целый институт на содержании у государства. И этот институт вполне авторитетно доказывает, что этого не может быть никогда, потому что просто не может быть.
Да бог с ним, с институтом. Сколько раз все встречались с чем то необьяснимым. А результат тот же, а показалось, не может быть.
Я же хочу сказать о том что случалось в моей жизни. Прятаться за "показалось" никогда не прятался.
Наши желания особенно если они хорошо сформулированы, часто исполняются. Только многие не хотят признавать, что именно этого хотели. Как изложили, так и получилось.
Вот например говорят, что народ на референдуме, голосовал за сохранение Советского Союза. Бросьте! Народ просто сходил галочки в бумажках поставил. А сам истово хотел рынка, демократии. Ну вот и получили.
Еще пример. Понимаю путинисты. Но и антипутинцы все дружно в ожин голос заявляли, что сейчас никак, а вот в 2024 году уже ого-го. Получилось, что вся страна дружно захотела оставить Путина до 2024. Тем кто попытается мне возразить, скажу так: не считайте себя самыми умными. Возможно все.
Ну и собственно почему захотел сейчас высказаться. Понятно, что предупрежден, значит вооружен. Но зачем сейчас со всех утюгов "сообщают", что вирус будет полторагода, что старики обязательно должны умереть нк и прочее. Поверьте когда количество поверивших достигнет критической массы, то есть большинство. Так и будет. Будет так как думает говорит большинство.
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments