Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Зачем был нужен Крым?

Естественно я как и всякий советский человек был рад возвращению Крыма. Но теперь я понимаю, что тогда радовался процессу Возвращения. Тогда мне показалось, что начался путь в царство справедливости в Советский Союз! Но вдруг на фоне упоения возвращением Красная Звезда превратилась в белую. Запрет на русское слово доброволец, попробуйте где-нибудь в интервью произнести слово запрещённое в России, вас тут же поправят и скаут, что правильно произносить волонтёр. Почему на военной технике непонятная символика белая звезда на фоне саксонского флага, всё это почему то напоминает американскую армию.
Для идиотов молящихся на "георгиевскую" ленточку, напоминаю историю. немка Фредерика убив своего мужа захватила власть в Российской Империи присвоив себе звание Романова. В память о доме Асканиев происходящего из Саксонии, она учредила орден, лента которого напоминает флаг Саксонии чёрно-жёлтый. Уже в Советской России было решено возродить "русские" традиции, так была возвращена лента, но эта лента была не георгиевской, а гвардейской. Да блин, что объяснять покопайтесь в символах допетровской Руси нигде нет сочетания жёлто-черного. А вот в священной Римской империи, наследником которой является в том числе и Саксония, были герб и флаг, где чёрный двуглавый орёл на жёлтом фоне. Но продолжим, в результате возвращения Крыма, началась оголтелая десоветизация и дерусификация. Обычно все люди живут прошлым, используют опыт прошлого. И если появляется что-то новое, необычное, мы со своим опытом прошлого оказываемся в тупике. Как раньше происходил захват стран? Приходило войско, ставился наместник из своих, а лучше из местной элиты. А нельзя ли упростить не вводя войска, но чтоб кто-то из элиты вынес ключи от страны. Внешне всё выглядит благопристойно, войск нет, народ постоянно ликует, то им демократию подарили, то "крымнаш", но страна под внешним управлением. Ничего не изменилось со времён Ельцина. "ВозвратКрыма" это просто операция прикрытия наместника. Нас всё больше европеизируют, американизируют, а народ продолжает ликовать. Готовы ли вы не продать, а поделиться Курильскими островами? "Ну да, ведь крымнаш"! И так во всём. Никто не говорит о таких понятиях, как честь, совесть добро. А зачем ведь крымнаш, накормили, машины в каждом дворе, трусики и мы в Европе. Вы думаете это про Украину, закройте глаза, когда слушаете новости, ведь не поймёшь кубанские фермеры или львовские, про коррупцию рассказывают всё одинаково. Вот ещё одна причина крымнаша, чтоб разделить единый народ. Мы не украинцы и россияне, мы русские, но крымнаш.">
Tags: развал, совесть, справедливость., традиции
Subscribe

  • И снова о символах.

    Чтобы провести импортозамещение, нужно как минимум желание. Желание не закупать пальмовое масло, а выращивать мясо-молочные стада. Но это никому не…

  • Свобода и Воля.

    Купили мои родители дом. Дом на краю города, можно сказать деревня. Двор просторный. Старший брат принёс откуда то щенка немецкой овчарки. Вырос пёс.…

  • Свобода.

    Помните детское, стоишь на поле, и просторы. Иди куда хочешь, ну там лес, там речка, но они не мешают, просто так промежуточные цели. Упадёшь в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments