Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Стоящие на коленях.

АНТЕРСЕЛЬВА, ИТАЛИЯ, 22 февраля 2020, 11:19 — REGNUM Итальянская полиция провела обыски в номерах отеля, где размещены российские биатлонисты, выступающие на чемпионате мира, проходящем в Антерсельве. Об этом сегодня, 22 февраля, сообщила пресс-служба Союза биатлонистов России.

Партнёрские новости
У России появился повод вторгнуться в Донбасс
Мишустин произвел очередную громкую отставку
Мишустин произвел громкую отставку
Сообщается, что обыски были проведены в номерах, где остановились российские биатлонисты Александр Логинов и Евгений Гараничев, а также российский тренер Александр Касперович.

Первый вице-президент Союза биатлонистов России рассказал, что итальянская полиция проводит обыски в номерах, а также изымает электронную технику биатлонистов, в частности, ноутбуки.

Биатлонист Логинов уточнил, что полиция пришла в номер ранним утром. Сразу же было изъято оружие спортсменов.

«Сразу забрали оружие. Видимо, как у особо опасных преступников. Просили сидеть на месте. В одних трусах смотрели, как проверяли вещи. Интересовали только мои», — рассказал Логинов в эфире телеканала МАТЧ ТВ.

Он также отметил, что по имеющейся у него информации, запрос на обыск пришел из Международного союза биатлонистов (IBU). При этом никаких обвинений российским биатлонистам предъявлено не было.

В Союзе биатлонистов России выяснили, что поводом к проведению обысков в номерах российских биатлонистов стало заявление одного из руководителей IBU, который попросил провести проверку в отношении тренера Касперовича и биатлониста Логинова.

К делу подключилось российское генеральное консульство в Милане, которое связалось с итальянскими властями и разбирается в ситуации. Российский дипломат направлен в Антерсельву для помощи спортсменам на месте.

Стоит отметить, что сегодня Логинов, а также биатлонисты Матвей Елисеев, Никита Поршнев и Евгений Гараничев должны выступить в мужской эстафетной гонке.

Подробности: https://regnum.ru/news/sport/2865962.html

Были ли для России большие унижения, в другие времена!
Subscribe

  • Почему за границей лучше.

    Правильнее сказать, почему мы считаем, что заграницей лучше. Ну во первых ещё с допетровских времен в стране находились люди, считающие, что за…

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments