Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Имеет ли человек право?..

Для начала надо вспомнить про "слезинку ребенка" и "я жизнь свою отдам, чтоб другой имел право говорить". Вот только эти лозунги были хороши при уничтожении СССР, а теперь про них все забыли.
Вспоминая относительно недавнюю историю, понимаю, что чуть было не ввели права убивать и грабить. Впрочем если назвать по другому,то и эти "права" реализованы.
Но я сторонник "пирамиды Маслоу" там как раз перечислены все потребности человека. Потребность в пище, в защите, в самореализации. Это и можно считать правами.
За тысячи лет своего существования, человек никогда не мечтал, ни о демократии, ни о так называемых правах. Демократия это искусственное навязанное явление. Человечество подсадили на демократию, как отдельного индивидуума на наркотики.
Subscribe

  • Чем занята власть?

    Все уже жужжат по поводу свадьбы дочери судьи на Кубани. Как заявил некто Песков "хотя Кремль и в курсе, это не является его прерогативой…

  • Наградной унитаз

    Сейчас большинство школьников убеждено, что фашистов разбил Путин, и лишь некоторые знают, что русской армией, разбившей Наполеона, командовал тоже…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments