Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Равноправие. (цитируя себя).

Существуют две стороны человеческой жизни. Первая – реальная это пол и возраст. Конечно, можно поменять пол, но все же большинство людей живут, так как они родились. Зачем мужчине изображать женщину, все равно он не сможет родить. И зачем малышу изображать старика, у каждого возраста свои достоинства. И если можно поменять пол, но не каждый согласится. То возраст изменить нельзя. Молодой может притвориться стариком, но старик молодым вряд ли.
И вторая сторона – приобретенная это национальность, вероисповедание, страна проживания. Если еще раз повторю, человек родился определенного пола и возраст его меняется с каждой секундой. То национальность, вероисповедание и страна проживания приобретенные. Если вы патриот, то какой страны, в которой родились, в которой живете сейчас или будете жить после. Если вы родились христианином, а после школы приняли ислам. Если ваши родители одной национальности, а вы по конъюнктурным соображениям записаны под другой, то что?
И национальность, и вероисповедание, и страна проживания, это как погода, сегодня солнышко, а завтра дождь. Все эти три особенности значительно влияют на вашу жизнь, но не могут влиять глобально. По большому счету, если вы не будете придавать значения, второй стороне, то она никак не будет влиять на вашу жизнь.
Итак я никогда не слышал о войнах между стариками и молодыми, между женщинами и мужчинами. Значит здесь нечего делить. И вот это искусственное желание сделать женщин мужчинами, в данном случае имею права, это желание ненормально. Кто-то ради своей прибыли пытается внушить что женщины это мужчины. Впрочем в последнее время пошли дальше. Нет ни женщин, ни мужчин. Это тупиковая точка развития. Не лучше ли обратиться к тому что разделяет человечество.
Люди живущие в одной стране, но разных национальностей могут воевать друг с другом. Разные страны могут воевать друг с другом. Наконец люди разных религий могут воевать друг с другом. Религия это наиболее сильное разделение.
Получается одна религия для всех способствует миру между всеми. Люди одной религии равны друг другу, независимо от страны проживания и придуманной национальности.
Должна быть религия равенства. Где счастлив тот, кто желает счастья другим.
https://www.proza.ru/avtor/leotigr</a>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments