Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Гнев.

В свои годы я уже научился филосовски относится ко многим вещам. Вот соберешься погулять в парке, а тут дождь. Да не просто дождь, а ливень, что до ближайшего кафе не дойдешь. Значит не можешь изменить ситуацию, сиди дома.
Казалось бы можно смириться. Но что сказали бы жители Сахары, если бы их начало заливать дождем, или на экваторе начались метели?
То что происходит в стране, это ненормально. Новость, Кремль предложил помощь Китаю. То есть у нас настолько все хорошо, что правительству больше заняться нечем? Как помогать другим?
На все сегодняшние события смотрю сравнивая с концом 80х. Помните в чем обвиняли СССР? В том, что помогаем всем, кому ни лень. Нынешние простили миллиардные долги. А ведь эффективно было бы взять натурпродуктом. Но долги были обьявлены советскими. Вот тоже интересная вещь. Союз отказался выплачивать царские долги. А нынешние не только выплатили царские, простили советские, но и готовы спонсировать всех на планете. Но не всех, про народ России забыли.
Subscribe

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments