Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Гнев.

В свои годы я уже научился филосовски относится ко многим вещам. Вот соберешься погулять в парке, а тут дождь. Да не просто дождь, а ливень, что до ближайшего кафе не дойдешь. Значит не можешь изменить ситуацию, сиди дома.
Казалось бы можно смириться. Но что сказали бы жители Сахары, если бы их начало заливать дождем, или на экваторе начались метели?
То что происходит в стране, это ненормально. Новость, Кремль предложил помощь Китаю. То есть у нас настолько все хорошо, что правительству больше заняться нечем? Как помогать другим?
На все сегодняшние события смотрю сравнивая с концом 80х. Помните в чем обвиняли СССР? В том, что помогаем всем, кому ни лень. Нынешние простили миллиардные долги. А ведь эффективно было бы взять натурпродуктом. Но долги были обьявлены советскими. Вот тоже интересная вещь. Союз отказался выплачивать царские долги. А нынешние не только выплатили царские, простили советские, но и готовы спонсировать всех на планете. Но не всех, про народ России забыли.
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • как я голосовал за памятник.

    Выбор между двумя памятниками Дзержинскому и Невскому. Зашёл я на сайт Мосру. Проголосовал. Высветилось, голосование не принято, потому что у меня…

  • О справедливости.

    Справедливо ли то что волки едят зайцев? Глупый вопрос. Давайте подойдём так. Во что вы верите? В бога, в инопланетян, в непознанное? Так вот бог ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments