Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

... Яви чудо.

Представьте вдруг все нефтяные и газовые скважины опустели. Ну как все, только те, которые принадлежат российским бизнесменам. Не важно где они находятся, в России, азии,Африке, Южной Америке. Главное что богатеям из России.
Вот интересно захят ли пацаны из Кремля развивать производство и науку в России или начнут торговать территорриями?
Раньше мне казалось, что человек имеющий миллиарды, умный человек, но нет у них счетчики вместо мозгов. А если наоборот газ и нефть в одночастье исчезнут в других странах. Эти же безмозглые начнут считать прибыли. Только думаю весь мир перейдет на электромобили и прочую науку и технику. И останутся российские буржуины у разбитого корыта.
У нас ведь как, с утра до ночи трубят, что Маск дурачек. Только его ракеты скоро на Марс полетят. А в России вся страна работает на айфон следующего поколения.
Так что пока чудо это, что мы все еще существуем, как страна.
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • Футурология.

    Футурология это предсказание будущего. не просто гадание на кофейной гуще или по звёздам. А основываясь на каких-то данных на логически построенных…

  • Что делать!

    Нет в заголовке не вопрос. Мы всё время критикуем. Многие говорят, так жить нельзя, но как жить? Некоторые предлагают менять систему, но не говорят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments