Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Убей мертвого.

Когда я захожу в жж с компьютера, то попадаю сразу на свою страницу. На смартфоне же меня заносит в топ ЖЖешных новостей. Собственно новость всегда одна, о том как "плохо было в СССР"
Ну я понимаю кремлевских, разговоры о том, что они так "хорошо" работают, как не работали советские руководители, позволяет поднимать им собственную самооценку. Хотя зачем им это, бабло напилено, по их мнению это и есть успех.
Но "труженики" ЖЖ, они все за деньги или некоторые, начитавшись огонька в перестрлечные, теперь по велению сердца ненавидят Союз?
Уже 30 лет нет Великой Страны. Неужто они до сих пор боятся, что мы все бросив свои "автомобиливодворах" отправимся обратно в Советский Союз.
Знаете однажды в моей жизни была такая ситуация. Я вынужден был общаться с одним человеком. Я знал, что он врет. Он знал, что я знаю, но продолжал врать.
Но выход всегда есть, если его искать.
Subscribe

  • Новые слова.

    Сначала немного в сторону. То что при советской власти, весь мир учил русский язык, говорит о том, что советская власть была по настоящему…

  • Наградной унитаз

    Сейчас большинство школьников убеждено, что фашистов разбил Путин, и лишь некоторые знают, что русской армией, разбившей Наполеона, командовал тоже…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments