Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Вопросы веры.

Все знают, что христиане делятся на католиков и православных. Если сильно не вникать, то католики это Запад, а православные это русские. Ну Бог с ним, сейчас мусульмане воюют друг с другом.
Только недавно многие стали замечать. что мусульмане, тоже делятся на шиитов и суннитов. И вот здесь интересно. Все ли знают, что в России мусульмане суннитского толка. А шииты это иранцы, иракцы, сирийцы, ливанцы...
И вот здесь интересный винегрет, нет я понимаю, что тем чей бог Маммона, всё равно Христос или Аллах, поэтому чеченская полиция, а все чеченцы сунниты воюет на стороне сирийцев шиитов, против опппозиции в которой все сунниты.

Впрочем сейчас в мире один бог и правитель это Деньги. И пока вера их сильна.
Subscribe

  • А вы знаете основной закон государства?

    Многие пользуясь не любопытством граждан страны, рассказывают сказки про конституцию. Например последовательные сторонники и партнёры Америки,…

  • Цветные революции.

    Для того, чтобы организовать переворот, цветную или чёрно-белую революции, надо занять должность(пост), как можно ближе к тому кого нужно перевернуть…

  • Оксюморон.

    Пример оксюморона, нарушение конституции - не является нарушением конституции. На всякий случай прикинусь будто сейчас нет нарушений и поговорю о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments