Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Сравнение.

Сравнивать это естесственная человеческая потребность. Так мы позиционируем самого себя в личном рейтинге. Мы лучше или хуже.
Сравниваем события. Например эта зима теплее.
А бывают другие события, например Эрдоган ввел свои войска а Ливию. Для людей прогулявших уроки географии откройте карту где Турция, а где Ливия. Теперь вопрос почему в 2014 Россия не ввела свои войска хотя бы на Донбасс? Кроме истории с геогиафией засуньте себе в мозг еще такое слово, как геополитика и интересы России.
Наука история показывает, что часть территории которую нам представляют, как небратья, эта территория не одну сотню лет была Россией. Но крымнаш, а Харьков нет, почему?
Эрдоган настоящий патриот Турции, а у нас...
Subscribe

  • Культурно-матерное.

    Тогда в конце 80х мне было искренне жаль, всех этих пишущих в стол и снимащих на полку. Потом забурлили ветры перемен. Появились новые "народные…

  • Про тёзку.

    Иногда известные события и вдруг какое-нибудь слово в эфире даёт толчок. Мой тёзка пережил инсульт в 1976 году. Собственно тогда у него и начались…

  • Бой при Лясе Стоцком.

    Сейчас, когда нынешняя власть находится в комфортных условиях. Любит судит предшествующих руководителей страны. То Бресткский мир, не ладно, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments